週五, 04 十二月 2015

本會剛剛進入籌備“第六屆香港亞洲流行音樂節”

國際唱片業協會(香港會) 現正籌劃 第六屆 “香港亞洲流行音樂節”,香港區參賽歌手已開始接受提名,截止日期為2015年12月15日。甄選程序將會由一個獨立的遴選委員會負責,成功的獲選人仕將會代表香港參加於2016年3月18日在香港舉行的HKAMF 2016。

在香港區此活動接受所有唱片公司提名合資格歌手參加,有興趣之唱片公司請將申請表格填妥及簽署參賽歌手必須接受有關條款,並把必須提交的資料於12月15日之前提交予國際唱片業協會(香港會)總裁馮添枝先生,謹記把密封的信封面註明“HKAMF 2016提名”所有提名將會保密請各方踴躍參加及支持。

如有查詢,可致電郵 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看 ,如想得到有關過往香港亞洲流行音樂節資訊,請到www.hkamf.org
“第六屆香港亞洲流行音樂節”舉辦,將於2016年3月初公佈詳情。

下載提名表格